viernes, 8 de abril de 2011

The Ruined - Cry Wolf [2010]

Ultimo trabajo de esta banda de Peterborough, siguiendo la misma linea musical de "Hear Lies" les dejo este disco, en lo personal me gusto bastante. Para decargar el disco anterior click AQUI

Cry Wolf - 2010

01. Phantasm
02. Werewolf
03. Departed
04. Blood
05. Silent Night, Deadly Night
06. Hell
07. Watching
08. Demons
09. Homicidal Maniac
10. Dead
11. Streets


1 comentario:

  1. It's really a nice and useful piece of information. I'm happy that you
    just shared this useful info with us. Please stay us up to date like
    this. Thank you for sharing.

    My web blog; click here


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...